toster, мне пока не актуально Да и встал более менее нормально. Только нижнюю горизонтальную трубу надо усилять, он трещинками пошла, после того как я ей землю как следует попахал.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
vasyaabr писал(а):В следующую субботу я лично все проверю и узнаю - еду в Питер покупать себе "Таран-8" А то в Питере он стоит 7800, а у нас (пусть даже с установкой) - 15000.
А как же "проверю и узнаю"????? где данные разведки???? (меня Шевик конечно интересует)
vasyaabr, я так понял 7800 заплатил за уже готовый? Вроде не дорого, а кто-то говорил что готовые бабок немеряных стоят, типа дешевле на заказ варить. На Шнивку были бампера? или не обратил внимания?
Zmej, да, купил готовый и именно за 7800. На Ниву мне кажется должны быть подешевле. Просто контора такая - смотрит как делают более дорогие бампера, и по аналогии на коленке в гараже варят похожие. Получается конечно так себе, но дешево!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Интересно у меня на чирок в офицеальном каталоге компании крайслер (PDF версия каталога у меня на компе висит - я по нему запчасти заказываю) есть доп оборудование - снегоуборочная лопата (как в тракторе) со всеми приблудами для подвеса и механической системой подъема. Вот мне интересно если поехать в Питер или Москву в офицеальное представительство крайслер, заплатить денег и установить себе такой "кунгурин" как на это гаишники посмотрят? Так как все документы на установку я думаю будут.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник... Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...