Бамперное взятие точки =) мулюметор к мулюметру =) Я постораюсь быть 21 августа а вот на своей или на ниве ещё не знаю... такчто заявку я подал, а вот на чём буду ещё х.з. в последний момент я так понимаю решаться будет. мне пжалста 2 наклейки, денушку отдам хоть сейчас =)
Че то не вижу твоей заявки здесь http://www.pskov4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=179 Ты туда отпишись на чем больше предполагаешь а если машинка поменяется просто в личку мне кинешь новый текст заявки я заменю.
als-a писал(а):Бамперное взятие точки =) мулюметор к мулюметру =)
Это очень радует !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Елена,так ведь это нам и надо,ночное ведь ориентирование!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
ElenaZV, Надо бы высчитать во сколько темнеет в этот день что бы начать после заката. Темнота конечно должна быть, оно же "ночное" !! но излишне тянуть резину и провалится в ночь думаю не стоит. Всем ведь еще отдохнуть надо будет.
Регион: Псков. Дата: 20 августа 2010. Временная зона: GMT +3:00 Внимание! Приведенные здесь цифры не учитывают переход на летнее время. Поэтому если вы смотрите на значения например для мая месяца, то Вам необходимо прибавить к ним 1 час. Начало сумерек 04:56 Восход солнца 05:41 Солнце в зените 13:10 Заход солнца 20:38 Окончание сумерек 21:23 Восход луны 18:55 Луна в зените 22:15 Заход луны 00:28
Так что думаю что предложение внесенное ElenaZV
ElenaZV писал(а):Предлагаю 1 этап ориентирования начать не в 24:00, а немного пораньше, например, в 22:30, ведь в конце августа рано темнеет.
вполне приемлемо. И времени на отдых будет больше. Что думаете коллеги ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Прокатился до столбика по забитым координатам в гис руссе.На месте навигатор показал N57*49`726 E28*18`537.Подскажите как забивать координаты точек в ози...Плиззз
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Ну есть извращенные способы с точки зрения обычного человека.. самый простой поставить точку где-нибудь а потом отредактировать ее координаты. К сожалению и меня нет Озика для автомобильных навигаторов и возможно есть еще более простой способ, тогда наверное подскажут.
aleks-700, расстояние между данными мной координатами точки и твоими составило исходя из расчетов 7 метров 70 сантиметров хороший результат. По ходу американцы не врут говоря что погрешность GPS не более 10 метров.