Разведка "за рыбкой"
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Разведка "за рыбкой"
Alexnow, Еще разок ? C палаткой на пару дней ? Уха ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Разведка "за рыбкой"
Alexnow писал(а):для прохождения маршрута НЕ обязательно наличие злой резины, лифта и лебедки,
Но оно позволит тащить лодку на 800 метров меньше.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Разведка "за рыбкой"
als-a писал(а):Еще разок ? C палаткой на пару дней ? Уха ..
Лёх,с удовольствием!!!Шнур уже куплен и поставлен!!!Когда????????
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Разведка "за рыбкой"
ну попозже, слепни свалят.. и похолоднее будет.
Разведка "за рыбкой"
samorodovu, вливайся !!!
Разведка "за рыбкой"
Полюбасу!Уже близится тот заветный день,когда мы вновь пробьемся на то озерцо!
Тем-более в четвером будет хорошо,если еще одна лодка будет...да и рыбы много будет,вместе тащить легче!
Тем-более в четвером будет хорошо,если еще одна лодка будет...да и рыбы много будет,вместе тащить легче!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Разведка "за рыбкой"
Валера твой внедорожник слишком длинный он там не пролезет по лесу и джечить его за бампер низяяя, а придется !!!
Разведка "за рыбкой"
Я вообще смотрю набирается теплая компания на поход с спрятанному в болотах озеру ? Может регистрацию желающих открыть Надо это "коммерческое мероприятие"
Разведка "за рыбкой"
Приветствую. А можно координаты этого интересного озера, хотябы в буквенном эквиваленте
Разведка "за рыбкой"
Ээээ нееее тока вместе !!! Если я здесь напишу приедем, а туда дорога асфальтовая сделана. На берегу все загажено и все озеро сетями перегорожено. Выложить координаты в интернет это тоже самое что сказать всем !!!
А кто ж места рыбные сдает ааа ? Шепну на ушко при личной встрече !!! Глядишь толпою туда соберемся ..
А кто ж места рыбные сдает ааа ? Шепну на ушко при личной встрече !!! Глядишь толпою туда соберемся ..
Разведка "за рыбкой"
Я только за!До гати могу везти весь шмурдяк!
А возможно,что и дальше попробую ломануться!
А возможно,что и дальше попробую ломануться!
Разведка "за рыбкой"
И я поеду тоже... Меня родственники в сибири рыбалкой раздразнили!!!! А то тут я уже начал забывать что это такое!!!!!!!!!!!!!
- Вложения
-
- 5990588.jpg (226.73 KiB) Просмотров: 8041
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4