Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Про торможение двигателем: сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом собственно двигателем...
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
vasyaabr писал(а):Про торможение двигателем: сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом собственно двигателем...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
vasyaabr писал(а):Про торможение двигателем: сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом собственно двигателем...
чего то я сомневаюсь про торможение двигателем в УАЗе (в нем же рама)
Триллер!!!!!!!!!!!! Давеча меняли мне трубы два сантехника... Нужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну сходил на верхние этажи,предупредил чтобы часа два не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем.Я на всякий случай Держу тазик на готове. Сантехники скептически на тазик глядят.Я недоумеваю слегка. Когда в трубе зашумело, сантехники резко ломанулись из туалета и встали аж в коридоре.Я с тазиком под трубу. Стою жду.... Какой то сознательный сосед помыл руки и вылил пару стаканов мыльной воды. Слил воду в трубу и спрашиваю этих,чего так ломанулись. И СЛУШАЮ ТРИЛЛЕР!!! Они меняли колена и муфты в 16 этажном доме на " этаже.Отключили воду,обошли квартиры, чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всякий случай. В разгар замены в трубе зашумело... Достали тазик и стоят держат. 16 этаж это около 40 метров. Жэ квадрат пополам:умножить на массу. Массы было по видимому килограмма полтора . Консистенцию определить не удалось.разогнавшись до 100км в час, полтора килограма дерьма , смоченного водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук.Дерьмо превратившись от удара в пыль ,-разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет , попутно залепив все открытые от удивления Физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло что воды в доме нет- сами же отключили.Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему не возможно потом не отмоешь. Нашли на кухне кастрюлю с супом И помыли им руки и глаза протёрли.Потом уже пошли в подвал и открыли воду.....
Вот так . А теперь представте что это я прочитал ночью в плацкартном вагоне!!!! Чуть всех не перебудил... Когда картинку эту себе представил....