ДОНОР!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
ДОНОР!!!
А почему старый-то не пойдет???
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
ДОНОР!!!
Горец, Изучи устройство и применяемость современных фреонов и поймёшь ....
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
ДОНОР!!!
ни хрена я не пойму,я в холодильном оборудовании ноль!ты сам лучше объясни,мож кому еще будет полезно узнать!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
ДОНОР!!!
pavel там индикатора крена нет ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
ДОНОР!!!
Только хотел спросить кренометр... Тогда мне больше не чего не надо
Старый компрессор кондея пойдет - только газ нужно заливать тот под который он и система сконструирована если R12 то он сейчас дорогой (запрвка около 2,5 тысяч) если 134 то около 1,3 тыс. R22 - вроде еще дешевле. С горя вместо R12 заливают 134 - все работает, но как долго незнаю - знакомый сезон уже отъездил - все ОК. я не стал рисковать и залил положенный R12. Хотя в запасе есть компрессор под 134 и намечается еще один под 12.
pavel, Ты не в гаражном кооперативе возле обл. гаи обитаешь? Как то там видел машинку похожую на твою.
Старый компрессор кондея пойдет - только газ нужно заливать тот под который он и система сконструирована если R12 то он сейчас дорогой (запрвка около 2,5 тысяч) если 134 то около 1,3 тыс. R22 - вроде еще дешевле. С горя вместо R12 заливают 134 - все работает, но как долго незнаю - знакомый сезон уже отъездил - все ОК. я не стал рисковать и залил положенный R12. Хотя в запасе есть компрессор под 134 и намечается еще один под 12.
pavel, Ты не в гаражном кооперативе возле обл. гаи обитаешь? Как то там видел машинку похожую на твою.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
ДОНОР!!!
Около гаи только самый дальний...КиГ 42
ДОНОР!!!
keks139
А как определить тип фриона,которым нужно заправлять кондиционер?!
А как определить тип фриона,которым нужно заправлять кондиционер?!
ДОНОР!!!
pavel, Значит я тоже там временами обитаю. У шефа там гаражи и шишига на которой временами мы куролесим. Шишига сейчас все еще в стадии постройки. Так что можно сказать в одном кооперативе обитаем. Свой гараж в Острове.
Горец, На компрессоре должна быть табличка - где указывается тип хладогента и его масса в граммах. Если нет (не сохранилась) то автодата в помощь. Есть автодата для машин до 2003 года выпуска - могу поделиться.
Горец, На компрессоре должна быть табличка - где указывается тип хладогента и его масса в граммах. Если нет (не сохранилась) то автодата в помощь. Есть автодата для машин до 2003 года выпуска - могу поделиться.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
ДОНОР!!!
У машин старше 1990 года полюбому старый фреон..............
ДОНОР!!!
Вот такое бывает в раме через 20 лет!!!!! И жизни в Москве
- Вложения
-
- 1418222.jpg (96.11 KiB) Просмотров: 6542
-
- 6674244.jpg (99.12 KiB) Просмотров: 6542
-
- 5384609.jpg (156.95 KiB) Просмотров: 6542
• Страница 2 из 2 • 1, 2