ВНИМАНИЕ !!! Будет изменение в стартовом взносе, так как типография отпечатала не верное кол-во наклеек. Они видите ли че-то не так записали !! Поклялись, что до завтрашнего обеда допечатают. Но мне придется доплачивать !!! Так же не посчитали бензин на генератор.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Так,я доски для себя беру,если успею завтра купить! Единственое могу только дать по ним поездить,но никак не плоты колотить,костры жечь и тд!
als-a писал(а):Будет изменение в стартовом взносе
Лёш,сколько скажешь,столько и будет...мы тебе верим!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Ksantos, Ты на каком телефоне ??? В личку !!! Номер который ты писал говорит "абонент в сети не зарегистрирован". Координаты смотри слева блок "НОВОСТИ" с понедельника выложены однако, народ уже даже место лагеря съездил посмотреть. Если чего звони, мой телефон в теме sos !
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Всем удачи, искренне завидую участникам. 20 ехал с Питера, в районе Подборовья видел машины клуба мне на встречу. В моих планах к весне доработать свой УАЗ, подсобрать необходимый инвентарь и в БОЙ!!! (а там и сынулька подростет, а то сейчас нам всего 2 недели)
Всем спасибо за хорошо проведенное время!Всё было на высоте!Организаторам респект и уважуха!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...