Стартовало 12 вернулось 11. Потери - убитое сцепление, оторван бампер, оторван глушитель, разорван маятник. Идет эвакуация... Подробности чуть позднее ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Только что с полей!...Отдохнул на 5 балов...говнолина хватало с лихвой...в общем МЕРОПРИЯТИЕ УДАЛОСЬ!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
monster231 Сломан вал маятника рулевого управления. Приехал СВОИМ ХОДОМ !!! Ksantos Оторван и убит задний бампер Горец Пролез со скрипом и хрустом по бортам между соснами Питер Зеркало кончено, мобильный телефон погиб под колесом. ОлегА Добито сцепление, оторван глушитель
Дневной этап
Aleks-700 Пороги и ушел лонжерон MasterOK Разорван на куски корпус переднего моста 26 точка в болоте взята на одном мосте !!! Уазовед Согнуты рулевые тяги, убит гидроусилитель. toster Загнуты силовые бампера vasyaabr Сдавал назад с отрытой дверью, сосна оказалась крепче чем дверь. Елена,Андрей Зверевы Веткорезы иии.. сдохший планшетный компьютер Hammerhead с навигацией , что заставило их прекратить борьбу.. очень обидно для такой подготовленной машины. Питер Неисправность коробки передач.. приехали сами. ОлегА Оторван баллон газового оборудования, воткнувшимся деревом диаметром 5 см пробит на вылет радиатор. (Олег, ужасно сочувствую)
Ну вроде все. Если у кого чего еще - добавьте. Еще пару слов.
ИМХО: 1. Надо все таки разбивать автомобили по категориям ТР0, ТР1, ТР2, ТР3. (Скачать требования РАФ к автомобилям для трофи рейдов на 2010 год) 2. Дожди сделали свое дело. 3. Огромное спасибо за помощь в качестве техничек walera, sokol60. И за доставку запчастей pavel. 4. Желаю всем скорейшего "зализывания ран". 5. Елене Зверевой за спонсорство и помощь в страховании всех участников. Общая страховая сумма составила 2900000 руб.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Спасибо за классно проведенное время , трасса на 5 баллов.
P.S. на будущее можно продумать установку некоторых точек в самых засадных местах (бурелом не считается ) , и чтобы стоимость этой точки перекрывала сразу например 3-4 средних точек сразу баллов этак 50-80 чтобы стимул был к ней плыть.
toster, да не вопрос. Честно жалею что никто не подъехал в помощь к экипажу Зверевых когда они бились через бурелом. Пришла бы еще одна машина и двумя машинами пробились бы.
vasyaabr, Я как вы хотели ? "Легко" ездим "легко" получаем. Это еще штрафа не было за вызов технички. Вы с имеющимся инвентарем могли легко вылезти из болота. 4 колеса = 4 трапа + 1 джек. Поленились, пока ждали уже уехали бы.
Ну что!!! Всем СПАСИБО!!!!!!! Тем кто готовил и ставил трассу, Тем кто ломал машины и месил грязь по лесным дорогам в поисках точек,,, . Всё понравилось ,жалоб и замечаний нет!!! Машина вышла без повреждений( не считая одной задней фары) . Но это ерунда по сравнению ...... Теперь будем ждать снега???? Или успеем ещё раз ??? ___________________________________________________________________________ Отдельное спасибо Организаторам за возможность искупаться в болоте!!!! Так бы я не полез!!!!!!!!!!
Добавлено (22.08.2010, 22:20) --------------------------------------------- Я занял 5 место!!! Это потому-что у меня был самый классный штурман!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
А ещё потому что, видишь в темноте! И не отпирайся, на фото доказательства. Не "фотошоп"! Говори где, инфракрасное зрение брал и почём?! На фото Горец на финише ночного этапа. Мой отчёт позже, в любом случае всем Участникам огромное спасибо!!! Алексей, Als-a, тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!. Благодаря твоей инициативе есть возможность, большому количеству очень хороших людей, заниматься интересным, а для кого-то наверное и любимым делом.
7019717.jpg (87.82 KiB) Просмотров: 8923
Рекомендую взглянуть на прикрепление, там лучше видно.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.