als-a, Анастасия, Как нить попробую! Сейчас корды прикуплю, джека у друга можно взятью Еще в планах лебедка.... В этом сентябре резину уже испытаю!!!!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Привет, вот и я отпишусь, все было отлично, и организация и маршрут, просто видимо не наш день, машина изначально не хотела ехать, сначала сцепление, потом газовый баллон сбросила, а я все вперед, видимо надо было послушаться, кончилось все пробитым радиатором,пока дальше покажет вскрытие. Огромное спасибо всем кто занимался нашей эвакуацией!!!! Обидно что не смогли продолжить, в следующий раз буду аккуратнее. Спасибо экипажу, здорово отработали и в поиске точек и в вытягивании машины, эх лебедка рулит начинаю задумываться в приобретении.
Лучше один раз рискнуть чем ни разу не попробовать
Не понимаю куда делся штурман??? Пока выезжал задом из болота, обнаружил только КеПкУ...
Сначала выпили за ПОБЕДУ, потом за УДАЧУ,потом за БОЕВЫХ КОНЕЙ, потом за БОЕВЫХ ПОДРУГ, ... потом просто пили.... плдумали и подсчитали... Вышло по 0.012литра на 1 км пути. ВО КАК !!!!
При хорошем моторе, ручник становится не тормозом, а источником ЗАПАХА!!! Праздник УДАЛСЯ !!! Всем СПАСИБО!!!