als-a, Сильное видео, поучающее! Может это из-за размера колес, или износа моста??? Меня пока проносило, хотя буксовал покруче! В чем причина сего происшествия, как думаете уважаемые???
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
На мой взгляд факторов несколько: 1. Увеличен размер колес, это конечно сыграло свою роль. 2. Похрустывающий шрус (его слышно) создал дополнительную "резкость" ударной нагрузки. 3. Букс прекратился моментально, так как чуть сдвинувшись вперед машина оказалась на достаточно прочном грунте.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
А я вчера таки загнал Паджерика на яму...... Обнаружил две интересные поломки. Ну то что лямбда-зонд отломан нах это понятно и в принципе не страшно. А вот то что точным ударом (чего то) я сбил сливную пробку КПП и не приятно и интересно одновременно!!!
pavel, Если стоит лямбда зонд, и он не исключен програмно из цикла работы топливной системы, то это черевато только одной маленькой проблемкой!!!!-Начнет ЖРАТЬ бензин!!!!!!!!! Так как "мозги" не понимают количество кислорода в сгоревших газах,(тоесть датчик не работает и мозги думают что в сгоревших газах много кислорода)а это значит недобор топлива!!!! И начинают лить его в котлы, по чем зазря!!!!!!! Попробуйте либо востановить старый датчик, либо установить новый, либо исключить его вместе с "катализатором"! Естественно перепрошивкой мозгогв! Я так делал(точнее мне делал мой друг) на ваз 21124 и установил программу"Динамика"!!! Мне результат очень понравился!!!!!! Сил добавилось примерно 10, разгончик стал значительно приятнее и на 110-120 кушает 6 литров! Выше 120-резко возрастают апетиты! Вот как то так!
Добавлено (02.09.2010, 13:51) --------------------------------------------- Извиняюсь, что не по теме, но мне это показалось важным!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Спасибо за совет..... Только всё немного не так. Когда нет сигнала с лямды в блоке включается нечто вроде аварийного режима и выставляются средние показатели. А разход у меня даже упал.