Проведена вылазка с целью разведки трассы. Возможная дата проведения : 23 октября 2010 года. Прежде чем голосовать посмотрите фотки: http://picasaweb.google.ru/alsapskov/FplmiF#
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Хорошие такие маршруты. я за Хард уж очень экстрима хочется. в конкретное Болото лезть не хочется я плаваю плохо да и холодно нормальная дата, есть время прокачать машинку
Я думаю тот кто голосовал раз не обозначился значит ехать не собирается. Посему во внимание не берем.. Если в ближайшее время человек не обозначится единицу с ВериХарда сниму
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Что то я смотрю мне и лайта вполне хватит . И совсем не обязательно заканчивать в 16.00. Можно и попозже и заночевать на лоне природы . А холодно не будет по тому что возьмём с собой (Доброе тепло) 0.5;0.7;и 1.0 литр!!!! Да и дров я думаю наломаем не мало!!!
___________________________________________ Да и дата подходящая.
Добавлено (27.09.2010, 21:27) --------------------------------------------- И вообще, пока защиту на рулевые не поставлю и глушитель вверх не подниму - никакого ХАРДА!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.