23 октября 2010 года - Хвостовский Лес. Все изменения и дополнения будут вноситься в этот пост. Смотрите его если хотите быть в курсе !
Основное: Формат мероприятия - Дружеская покатушка. Линейка. Заканчивается шашлыком. Место проведения - Лесной массив южнее Горохового озера. Ориентировочное место сбора - вблизи населенного пункта Крюки. (позднее будет указано точно) Друзья в машине - приветствуются !
Цели и задачи Грязезамес, приобретение внедорожного опыта, джиперская тусовка.
Что взять: Шашлык и прочие вкусности каждый экипаж берет на себя. Кроме шашлыка могут пригодиться: мангалы, болотные сапоги, лопаты, хай-джеки, буксировочные и динамические фалы, сэнд-траки, лебедки, штурманы и видео-фото операторы.
Регистрация Что бы зарегистрироваться на мероприятие необходимо подать заявку в эту тему. Один пост от одного экипажа ! Необходимо указать следующее (информация нужна для расстановки сил в колонне и решения организационных вопросов):
1. Имя или Ник 2. Марка/модель автомобиля 3. Тип резины 4. Клиренс (можно приблизительно) 5. Дополнительное оборудование (джеки, лебедки, сэнд-траки, и.т.п) 6. Контактный телефон (можно отдельно в личку) 7. Желаемое количество наклеек "Хвостовский Лес".
Добавление: 05.10.2010 23:53 Регистрация будет закрыта 17.10.2010
Добавление: 13.10.2010 19:47 Точка сбора: Едете из Пскова по M20 проезжаете г. Остров и населенный пункт Крюки. Координаты (формат градусы, минуты. тысячные минут ) N57,09.072 E28,30.154 у населенного пункта Решеты. Фотка http://picasaweb.google.ru/alsapskov/pIvqRK#5527543728121013362
1. Алексей, он же Alexnow 2. ВАЗ 2121, сильно б/у 3. Кордиант офф-роад 205/70 R15, пока новая 4. Ну раз можно приблизительно, то пусть клиренс будет 220 мм. 5. Буксировочный торос, лопата, топор, ножевка, надеюсь будет GPS 6. Контактный телефон большинству известен, кому ни известен - в теме SOS 7. Желаемое количество наклеек "Хвостовский Лес" - 1 штука.
Тихо в лесу, Только гудит Come Up. Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
У-у-у-у, как вас уже много! Ну тогда и нас пишите. - УАЗовед, Алексей и К; - УАЗ 315192, (аж 1969 года разработки ); - Я-471, А/Т, 31/10,5/R15, MEDVED (честное слово, так написано); - чуть больше 200 мм; - лебёдка (пока работает); - +79212180879; - наклеевков - 2 шт., (ну пожалуйста?! )
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Я вписываюсь! Горец Toyota Hilux BFG All-Terain 31\10,5 R15 Клиренс не помню...Алса,скока там у меня было на ориентировании? Ни лебеды ни хобота ни джека нет! Телефон: 8 905 238 62 45 2 наклейки!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Бесёнок Тойота "Раннер" Или 31 или 33х13.5х15 Если успею лифтануть,то будет + 6 см!!! лебеды на этом раннере нет.джек,наверное,возьму ( если найду в гараже) тел. 88129722226 2 наклейки )) ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ!!!