Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
dimian писал(а):Подскажите какую резину лучше поставить на шниву
Самый бюджетный вариант из почти отечественных ФБел - 160М, только машин надо чуток лифтовать. . Шутка однако. А так резинка достойная.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
УАЗовед писал(а):Самый бюджетный вариант из почти отечественных ФБел - 160М, только машин надо чуток лифтовать. . Шутка однако. А так резинка достойная.
А размер чтоб без лифта влезла. кто 215\75 кто 235/75 советует
dimian писал(а):А размер чтоб без лифта влезла. кто 215\75 кто 235/75 советует
Всё зависит от предполагаемых условий эксплуатации.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
УАЗовед писал(а):Всё зависит от предполагаемых условий эксплуатации.
Лёх,ну ты прям смешно говоришь...тут у людей одно условие-не тонуть в говнолине!
По прогнозу на октябрь скромные заливные дожди....Если туда будет лайт то обратно вери-хард.Я за лайт мяса в компании давно не ел.....Я думаю харда мы себе сами найдём по ходу....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....