Навигаторы и карты!!!
Навигаторы и карты!!!
Купил навигатор в М Видио JJ-connect за 3500р! Карты в нем Navitel!!! Уже год и я не жалуюсь! Дешего и сердито!!! А карты Псковской области на любые навигаторы есть на сайте http://pskovmap.net/!!!! !
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг и бездорожье!!!!!
Навигаторы и карты!!!
у меня гармин нуви 200. карты др 5.13 и топо 6.04. тож пока все устраивает. только вот маршрут не пишет- но это уже денех надо было больше отвалить
Навигаторы и карты!!!
KARAS_OFF, Твой в почти в два раза дороже но смысл как в моём всё такое же!!! Только фирма Гармин! И этим всё сказано!!!)))))
Навигаторы и карты!!!
Навегатор Explay PN 430 Навител лицензионный ,Гармин,хочу ози поставить по области гонять.
Навигаторы и карты!!!
у меня вопросыTimoha24 писал(а):Карты в нем Navitel!!! Уже год и я не жалуюсь! Дешего и сердито!!!
масштаб?
в каких условиях юзались карты (только по городу, только по основным дорогам области, или как полагается - по лесным полутропинкам)?
что есть на карте - только дороги, или тип местности тоже?
и производилась ли проверка точности карты (на каком расстоянии от характерной точки (развилки неглавных дорог, напрмер, карта эту точку показывает)
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
Навигаторы и карты!!!
Показывает всё лес, поле всё тропинки и полу дороги!!!! Погрешность 50 метров примерно!!!!!
Навигаторы и карты!!!
Timoha24 писал(а):Показывает всё лес, поле всё тропинки и полу дороги!!!!
У тебя какая то очень хорошая карта навитела я таких еще не видел. Ну встетимся - покажешь... Даже интересно стало.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Навигаторы и карты!!!
als-a, Я сам удивился когда он мне в глухом лесу аж три дороги нашел!!!!
Навигаторы и карты!!!
als-a писал(а):Quote (Timoha24)
Показывает всё лес, поле всё тропинки и полу дороги!!!!
У тебя какая то очень хорошая карта навитела я таких еще не видел. Ну встетимся - покажешь... Даже интересно стало.
Да, я бы тоже полюбопытствовал
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Навигаторы и карты!!!
Ну посмотрим как он знает ту местность в которой мы будем!!!!!!
Навигаторы и карты!!!
А он у тебя дома ? Посмотри как выглядят дорожки в том месте куда поедем ? Сравни с картой на главной странице.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Навигаторы и карты!!!
als-a, Не сейчас в машине!!! Завтра днем может гляну!!!!!
Навигаторы и карты!!!
Привет. Тоже интересует навител. у меня карта области 3-2-6 nm2 конец 2009г.Кстати есть у кого ози карты привязанные Пск. области?Если нет, у меня есть сканированные карты километровка генштаба,кто-бы привязал.
Навигаторы и карты!!!
У меня есть кое что по OZI. Надо могу привязять.
Навигаторы и карты!!!
кстати, спасибо за нихwalera писал(а):сканированные карты километровка генштаба
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)