vasyaabr писал(а):трос не из статики плести, а из динамики? По идее должно быть только лучше.
Может быть. Только ценник будет не гуманный, динамика в два раза дороже статики. Проще будет готовый рывковый приобрести.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
УАЗовед, у нас просто моток 50 метров динамики лежит. Она перебита в нескольких местах в горном походе, для гор и серьезной страховки уже не годится. Но может под трос сойдет, благо там косичка из трех.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
vasyaabr писал(а): у нас просто моток 50 метров динамики лежит
Так это же замечательно! Будет с чем сравнивать, надо плести. А диаметр какой?
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
по секрету скажу что кувалда.ру там и Псков в регионах есть !!! Вот посмотри http://pskov.kuvalda.ru/catalog/5606/13869/ есть телефон. Позвони и спроси есть вот такой, как у вас на сайте нарисовано или нет. А когда будет ????
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"