Давайте я начну!...Пахом,ты с какого хрена взял,что меня на галстуке до Пскова тащили?..Мне уже несколько человек позвонило и спрашивали про это!..Заканчивай людям лапшу на уши вешать!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Ну не знаю,но факт того,что люди звонили и спрашивали,что случилось...был!..Так,кто не внимательно читает сообщения пользователей???... pahom, в конце смайл ставил...должны были в принципе понять,что прикалывается!... Ну да ладно,тем,кто позвонил все-равно огромное спасибо за то,что все же обеспокоились!За это вам респект и уважуха!...Это еще раз подтверждает,что джиперы большая семья!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...