В рекламных информационных целях сделал группу ВКонтакте: Псков 4х4. Присоединяйтесь. Теперь можно пиарить нас и через нее Заодно и друг друга легче будет найти
Общение в группе отключено! Чтобы не оттягивало народ туда.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Добавился, как А. П. Там уже народ какой то повалил.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Добавился, через Контакт удобнее оргвопросы решать. Правда неокторый Facebook предпочитают, но я так и не разобрался в его прелестях равно как и в Твиттере
potemkin писал(а):фотка группы как траурная лента смотрицца
у нас винда свежая, а мне все фотошоп не поставить чтоб доработать типовую эмблему до контактного состояния.
Я там открытый альбом добавила "Разное" - для удачных фоток не с официальных тмероприятий. Можете добавлять-хвастаться Тока стоит помнить две вещи: 1) альбом (как и вся группа), носит демонстрационный характер, т.е. сливать туда штук по двести фоток с последней поездки не надо. Выберете несколько действительно удачных. 2) это для хенд-мейд фоток. В смысле - если вы нашли в инете какую-нить крутую внедорожную фотку - это отлично, но к группе псков 4х4 отношения не имеет ) Постите свое.
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)