Спасибо ВСЕМ!!!!За классную компанию проходимцев.Отдельный респект и уважуха организатору.Организм требует продолжения банкета....Собираюсь в плотную заняться поиском озерца для своего предложения(круги вокруг кухни)Может успеем до морозов ещё повеселиться????
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
aleks-700 писал(а):Собираюсь в плотную заняться поиском озерца для своего предложения(круги вокруг кухни
Например, по "дороге" из Гридино в Княжицы (Гдовский район) есть группа интересных озер. Координаты 58 градусов 13 минут С, 28 градусов 27 минут В.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
До Середки 40 км. От Середки до Гридино 17 км. Не дальше, чем до места проведения последних покатушек.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
als-a писал(а):+ 100 км для экипажей с Великих лук
Согласен, да и не 100, а все 250!
С уважением, Алексей.
Алс-А я готов отдать и видео и фото заходи в гости тем более ты на Запсковье ездишь, сам ведь не выложу, Всех приглашаю, Текстильная,3 ЗАО "ПМЦ" 9216073401
Лучше один раз рискнуть чем ни разу не попробовать