Уфффф!!!Приехали. Устали, это хорошо. Душ принят, конъяк выпит, видео выложил(3 файлика), кино будет позже. Резюме-Огромное спасибо Grino и Toster за проведенный со смыслом день. Еще раз убедился, красивых мест огромное количество, главное не лениться к ним стремиться. Сегодня понял ошибочность своего мнения насчет Chevy. С хорошим водителем эта машина может ехать наравне с нами. Правда ,Toster? Видео : http://www.youtube.com/view_play_list?p=F8E1E417BBBCCD4F
andreyzv писал(а):Огромное спасибо Grino и Toster за проведенный со смыслом день. Еще раз убедился, красивых мест огромное количество, главное не лениться к ним стремиться. Сегодня понял ошибочность своего мнения насчет Chevy. С хорошим водителем эта машина может ехать наравне с нами. Правда ,Toster?
да день прошел не зря спасибо всем за поведенное время. совсем остальным я полностью согласен.
Ну чтовы чтовы, нахваливают, я когда ваших монстров увидел, закомплексовал, еду и комплексую. 5 или 6 раз вы меня вытаскивали, иначе бы усе, утоп начисто. Лебедки - сила. Вам спасибо мужики! А я пока туплю с видео, хочу склеить.
Шоб я жил на 4 зарплаты! ========================= УАЗ Patriot а085ка60rus