На Замошье !!!
На Замошье !!!
Пользуясь хорошей погодой,есть намерение пройтись по местам весенней линейки(р-н Дуловка-Юдино-Замошье-Дубровка)Всвязи с тем, что там совсем не лайт,авто должно быть подготовлено(резина,лебедка и т.д.)Кто с нами?
На Замошье !!!
andreyzv писал(а):авто должно быть подготовлено
Ну вот,опять дискриминация!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
На Замошье !!!
если машину соберем то поедем. до субботы надо починить стартер и поставить новое зажигание на датчике Холла.
На Замошье !!!
"
"детский сад" дома. Буду машинку поднимать потихоньку и обвешивать.
Ну вот,опять дискриминация
"детский сад" дома. Буду машинку поднимать потихоньку и обвешивать.
Шоб я жил на 4 зарплаты!
=========================
УАЗ Patriot а085ка60rus
=========================
УАЗ Patriot а085ка60rus
- samorodovu
На Замошье !!!
Хорошо Вам на таких подготовленных машинках! Мне до Вас пока еще далеко!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
На Замошье !!!
Я бы поехал, но после переезда на работе с одного здания в другое, с большой вероятностью придется работать. Плюс если удастся соскочить с работы, то надо ехать в Бежаницы.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
На Замошье !!!
ЭЭЭхх, я бы с радостью, но заветный талончик ТО будет только 23...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
На Замошье !!!
А может перенести на другой денёк может побольше народу собнрётся.
И мне вообще проще ездить на неделе у меня график такой.
На Замошье !!!
ТИМОХА писал(а):А может перенести на другой денёк может побольше народу собнрётся.
я могу кататься только по выходным, но в эту субботу у меня назревает с выездом косяк
На Замошье !!!
А у меня по ходу и следующие выходные кончены ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
На Замошье !!!
toster, На след. выходные, если погода не подведет, хотел предложить прокатиться по маршруту "Хвостовский лес" "Хард".
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.