Улыбнуло
Улыбнуло
ТИМОХА писал(а):Пузатёрки рулят!!!!! cool
Ясен перец рулят,когда на тросе едут!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Улыбнуло
Не моя пока сома ползает... Даже по колее от краза !!! Ауди80 ТД
Добавлено (12.12.2010, 19:57)
---------------------------------------------
Горец, А пешеходы вообще молчат!!!!!
Добавлено (12.12.2010, 19:57)
---------------------------------------------
Горец, А пешеходы вообще молчат!!!!!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Улыбнуло
pavel, Смейся смейся,я скоро на коне буду,а ты еще фиг знает скока на пузотере будешь кататься!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Улыбнуло
А пешеходы не молчат...
пешеходы ходют и болтают.... и сюда зашли... pavel, видела твою ауди... цвет у неё противный!!!!!!
пешеходы ходют и болтают.... и сюда зашли... pavel, видела твою ауди... цвет у неё противный!!!!!!
Дороги хватит на всех!
Улыбнуло
Зато ездит и грязь на ней не видно!!!!
Улыбнуло
Анастасия писал(а):pavel, видела твою ауди... цвет у неё противный
А ты балончик с краской купи и носи с собой, увидишь следующий раз как, как pavel, вышел в магазин и машина стоит, а ты ее быстренько в гламурный розовый
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Улыбнуло
als-a писал(а): ты ее быстренько в гламурный розовый
Правильно!И пусть потом как...как не джипер ездит!
Улыбнуло
Перед покраской помыть не забудьте А как помоете так там и я уже подойду!!!
Улыбнуло
Обычный «УАЗ 469» установил новый мировой рекорд по вместимости легкового автомобиля. Внутри внедорожника одновременно поместилось 32 человека. Общий вес пассажиров вместе с водителем составил 1900 кг. УАЗ 469 с полной загрузкой также проехал 10 м, как этого требуют условия установления мирового рекорда.
Предыдущий рекорд принадлежит седану KIA Spectra, который смог вместить 23 человека.
В подготовке и установлении рекорда принимали участие студенты и преподаватели Государственного училища циркового и Эстрадного искусства имени М. Н. Румянцева.
Предыдущий рекорд принадлежит седану KIA Spectra, который смог вместить 23 человека.
В подготовке и установлении рекорда принимали участие студенты и преподаватели Государственного училища циркового и Эстрадного искусства имени М. Н. Румянцева.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Улыбнуло
Народ,вот посмейтесь на до мной...сегодня почувствовал себя обладателем голимого пузотера!По привычке заехал в кучу снега,чтобы пропустить машину ехавшую на встречу,а обратно... не едет!..Буксует и нах!...А сам прикол в том,что я на полном ехал!!!Короч я долго туда-сюда дергался,но в итоге пришлось доставать лопату Позже узрел прикол: включаю первую и вылезаю из машины...передние колеса вообще не крутятся!!!!!!!Не,ну надо ж такому быть!..Интересно,что сами приводы крутятся,а колеса нет!..А теперь вопрос знатокам:-Это что,хабам( у меня механические AISIN) хана?
Улыбнуло
Народ,вот посмейтесь на до мной
это не смешно, это грустно!
Шоб я жил на 4 зарплаты!
=========================
УАЗ Patriot а085ка60rus
=========================
УАЗ Patriot а085ка60rus