Болталка
Болталка
Я давно собрался!!!!!
Только пока не с кем,одно радует пока с рыбалки едешь в какую нибутькаку попадёшь и на душе легче!!!!
Только пока не с кем,одно радует пока с рыбалки едешь в какую нибутькаку попадёшь и на душе легче!!!!
Болталка
ТИМОХА, Не понял, куда конкретно?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Болталка
до мельниц надо ещё доехать и там проехать..... Может попроще что???
Добавлено (14.12.2010, 23:04)
---------------------------------------------
Какое нам нужно расстояние ??? 2-3 км??? Или больше?? Есть старая дорога между кривой верстой и дачамИ (Псковитянка) Летом проезжал ...
Добавлено (14.12.2010, 23:04)
---------------------------------------------
Какое нам нужно расстояние ??? 2-3 км??? Или больше?? Есть старая дорога между кривой верстой и дачамИ (Псковитянка) Летом проезжал ...
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Болталка
Паш,а есть приятное местечко,что бы шашлыкингом заняться, как говорится поляну накрыть?! Но честно говоря хочется покататься по лесным"дорогам"...среди деревьев как бы!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Болталка
Там vasyaabr, предлагал маршрутик ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Болталка
Маршрутик ... А вы были за городом??? Там снега побольше будет...... Снова 700 метров и шашлыкинг????
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Болталка
Да ладно, был я в лесу. Ничего страшного. Вперед tosterа, пустим - быстро колея по снегу будет ..
Болталка
als-a писал(а):Да ладно, был я в лесу. Ничего страшного. Вперед tosterа, пустим - быстро колея по снегу будет
бульдозер заказывали
Болталка
Ну это я про то, что если как в прошлом году, то там чисто клиренса не хватало головной машине, потом по колее шлифуя мостами попрут.. главное что бы передняя машина перед собой сугроб по капот не нарывала ..
Болталка
надо с датой порешать и почему народ такой не активный. АУ ЛЮДИ ГДЕ ВЫ. В Питере народ чуть ли не каждые выходные толпой собираются. Питерского АЛЮЛЯЯ на нас нет
Болталка
В питере народу много одни выходные одни приехали в другие выходные другие приехали. С датой я думаю надо может где после нового года ? Там каникулы будут.
Болталка
Ну после так после...я тоже за,вот только надо организовываться именно на выхи,а то некоторый народ работать может!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.