Цели и задачи Открыть сезон !!! Оторваться на новогодних каникулах от поедания салатов и просмотра телека, выехать в лес, прокатиться немного по снежку, подышать морозным воздухом, пожарить мяса, пообщаться.
Трасса Предлагается прокатиться по предложенному здесь маршруту. Проводник - vasyaabr, он же Сусанин.
КогдаОриентировочная дата 5 января 2011 года.
Точка встречи: координаты N 58 09,414 , E 28 18,755. Гдовская трасса. Едем до Середки, в ней сворачиваем в сторону д. Мельницы (есть указатель). Проезжаем Мельницы и в следующей деревне, Вязка, на перекрестке точка встречи.
Требования По скольку это скорее встреча друзей чем грязе/снего замес (хотя может и удастся посадить пару машин) то особых требований нет, кроме того что машинка должна быть 4х4 естественно..
Что взять Горячий чай, бутерброды, мангал, мясо, снежную лопатку, веревочки - дергать машинки, друзей, фотики (природу пощелкать).
Предварительно и нас посчитайте. Мы за! - УАЗовед, Алексей и К; - УАЗ 315192; - ОИ-506, М+S, "шиповка" (уже частично), 235/75/R15, 29" ; - чуть больше 200 мм; - лебёдка ; - +79212180879;
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Нива 2121 кама флейм 205/70R16 Джек, лебедка на морде 8000.
Я тоже буду. А напишите ка на чем поедете в смысле машины, резины, ну так на всякий случай а то вдруг кто до 37 резины шниву поднял. И телефоны мобильные напишите !!! а то кто поменял, кто вообще нигде не давал
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Toyota Hilux BFG All-Terain 31\10,5 R15 Лопата,трос и...и что-нить еще!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Chevrolеt Traker Резина - Kumho Road Venture МТ 235*75*R-15 220-230мм, точно не мерял мангал, лапатка, веревочка, может че еще надумаю, + места есть 89212122315.
Шоб я жил на 4 зарплаты! ========================= УАЗ Patriot а085ка60rus