"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
andreyzv писал(а):Если у нас получится хотя бы так
У нас всё получится! Машинок много новых собирается. Одно обидно, щас придёт злой Василий или "добрый" Als-A и нас почикают.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Да!!!!, по моим последним вылазкам на рыбу снега просто много а в лесу ещё больше поентому думаю что веселье начнёт нам ноооого раньше чем все предполагают. А снежку то всё ещё обещают,да и не маааало!!!!!!! А под снегом то талая-незамёршая земелька!!!!! Я то ездил,я то уже знаю!!!!!!
Это не новость... Когда шниву вытаскивали с памятника невскому то сидела машинка не в снегу... А в земельке... на зимней резинке... которая этой земелькой сразу замылилась!!!
als-a писал(а):Ну и хорошо ... я с лебедкой, ждеком, трапами
И как минимум, двумя МОНСТРАМИ рядом...
С уважением, Алексей.
Я не поеду Я их боюсь .. они "БОЛЬШИЕ И ЗЛЫЕ" ээээ а как в анекдоте про ментов за дверью - откройте милиция !! - что надо - поговорить - вас там сколько ? - двое - вот и разговариваете ..
Вот и я так ... "вас там двое ?" Вот и пускай друг друга таскают ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"