Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
ДУМАЮ,ЧТО ЕЙ ТРОПИНКА И НЕ НУЖНА ТЕПЕРЬ,В ЕЕ ВОДОЕМЕ ПОСЛЕ НАС СТОЛЬКО МАСЛА-БЕНЗИНА-СОРЯРКИ,ЧТО МОЖНО ЗАПРАВКУ СТРОИТЬ! ПРИДЕТСЯ БАБКЕ СНЕГ С ОГОРОДА СОБИРАТЬ И ТОПИТЬ!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Че то не въехал зачем выкладывать ссылки закрытые настройками приватности ? Ээээ не хотите всем показывать ? Не вижу смысла .. все всё видели, или кто то больше съел шашлыка ? Мы простим !!!
Сегодня добрался до гаража ... эээ решил колесики почистить. эпрст по пол-ведра льда на каждом диске, изнутри больше .. Куски льда вокруг ШРУСов .. трут ... Звуки при движении ТЕЛЕГА !!! ... По поводу моих потерь - ПОТЕРЬ НЕТ !!!! На обратном пути малость брызг из ручья в воздушный фильтр, в результате фильтр намок и на подъеме резко упали обороты ДВС. Плюс гавнецо каким то чудом попало в карб и всю обратную дорогу машинка дергалась и ехать не хотела. Вылечилось разборкой и чисткой карба. Песочек из ручья четко отсеян воздушным фильтром. Надо шноркель ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Да, льда на машинке, точнее под ней и у меня пару тройку вёдер набралось,час керхером отмывали)) , а в целом поведением машины доволен:D ,а вообще прикольно когда куча машин долбят грязь, буксуют а народ доволен по уши и всем весело