Народ ааа где еще фотки ? У нас что на всю толпу только 3 фотоаппарата было ????? Где видео с видеокамер ? Я свое выложил. toster, Выложил, правда необработанное но выложил !!! А где все остальные ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Народ ааа где еще фотки ? У нас что на всю толпу только 3 фотоаппарата было ????? Где видео с видеокамер ? Я свое выложил. toster, Выложил, правда необработанное но выложил !!! А где все остальные ?
У меня были фотки, но когда на копм копировал, от радости стер их, ОЙ
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60 Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
aleks-700 писал(а):фоток 415 штук никак не разобраться с ПИКАСОЙ загнал только половину
я бы посоветовал убрать однотипные, там у тебя по 3-4 почти одинаковых фотки. Фотик твой рулит по скорости сьемки !!! Но из пяти одинаковых надо обязательно выбрать лучшую а остальное вон. Это правило профессиональных фотографов
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
ТИМОХА, По ходу кроме меня там никто и не буксовал!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...