cordiant OFF-ROAD
cordiant OFF-ROAD
als-a писал(а):там тока немецкие танки в болоте утопленные, больше никого ..
возможно и я там буду на interco super swamper ltb 33x13.50-15
cordiant OFF-ROAD
ну началось ... видать это заразно ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
cordiant OFF-ROAD
als-a писал(а):ну началось ... видать это заразно
взял бы еще месяц назад проблема только в том, что этих шин как и других меня заинтересовавших нет в России
P.S. тем кто готовится в летнему сезону - начинайте искать шины заранее. с шинами размером более 32 дюймов проблемы (Купер не всчет)
cordiant OFF-ROAD
toster писал(а):возможно и я там буду на interco super swamper ltb 33x13.50-15 smile
на такой резине ты везде побываеш,никто и не сомневается и другим расскажешь,вот только 11.500 тыр.примерно за болон это огого
- Вложения
-
- 3371248.jpg (30.49 KiB) Просмотров: 8889
cordiant OFF-ROAD
МИН писал(а):только 11.500 тыр.примерно за болон это огого
а кто сказал, что Джиперское увлечение мало стоит одна блокировка около 40 тонн весит да и другие безделушки от 15. тут или вездеход ТР-2 или просто выехать покататься.
cordiant OFF-ROAD
По резине возможны варианты..... Пример дан по размерности ! Если будут деньги куплю резину!!! МИН, Ты не представляешь как было обидно когда я перед болотом сдулся до 0.1 атм а колёса не легли как стояли так и остались.... ну примерно полу накачанные... И естественно болото было моё по самые фары......
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
cordiant OFF-ROAD
toster писал(а):тут или вездеход ТР-2 или просто выехать покататься.
Правильно я тоже так считаю!!!!!!! или ТАНК или ещё лучше!!!!! а всё остальное это так .
cordiant OFF-ROAD
toster писал(а):главное троса купить по больше
Заказываешь? А то я завтра в Каунасе буду. Заеду в гости к 4X4.LT
Добавлено (10.01.2011, 21:49)
---------------------------------------------
Посмотри
cordiant OFF-ROAD
andreyzv писал(а):Америки резина вообще перестала поступать.
Ааа .... на чем мы ездить будем ????
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
cordiant OFF-ROAD
в этом году говорят с резиной вообще проблема будетc Америки резина вообще перестала поступать.