Привал с обедом.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Привал с обедом.
Предлагаю определится ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Привал с обедом.
Не надо. Я уже писал в обсуждении покатушки.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Привал с обедом.
Предлагаю не обед а чаепитие.После прохождения какой нибудь засады сразу выстраиватся в две колонны,между калоннами чай с бутеками,кое какие выводы,обсуждения, ну и т.д. на всё это убить не БОЛЕЕ 1-го часа и дальше в путь.
- Megoinferno
Привал с обедом.
лишь бы это был чай с бутербродами а не водочка с селёдочкой!
- Bronebadza
Привал с обедом.
Проголосовал за 1ый вариант.
Привал с обедом.
ИМХО в принципе все очевидно Обед в топку.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Привал с обедом.
Вариант № 1 Я туда не жрать еду!!!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
- Megoinferno
Привал с обедом.
Да с собой взял покушать из дома и хватит а то доставлять горячие обеды придётся на танке или вертолёте))),может ещё и баньку по дороге?
Привал с обедом.
1вариант.
Хорошо бы приехать на готовенькое с трассы, как делают в С-Пб, включая стоимость плотного ужина в стартовый взнос на соревнования-покатушки.
Хорошо бы приехать на готовенькое с трассы, как делают в С-Пб, включая стоимость плотного ужина в стартовый взнос на соревнования-покатушки.
Привал с обедом.
Привал с обедом.
ElenaZV, toster, не каждый согласиться готовить еду на такую араву, а прошлый раз когда был приготовлен суп, его ело меньше половины коллектива, т.к у всех было что то своё...
шашлык - это понятно, какая то закусь - да, но на трассе будет есть некогда, а после трассы время только на шашлык и останется... будет уже темнеть... я думаю!
шашлык - это понятно, какая то закусь - да, но на трассе будет есть некогда, а после трассы время только на шашлык и останется... будет уже темнеть... я думаю!
Дороги хватит на всех!
Привал с обедом.
Посмотрим что будет по финансам получаться. То что нужен будет для этого человек отдельный - 100%.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Привал с обедом.
als-a, где ж его найти то??
и ты прикинь какой котел надо?? сразу тогда полевая кухня нужна...
и ты прикинь какой котел надо?? сразу тогда полевая кухня нужна...
Дороги хватит на всех!
Привал с обедом.
Еще вариант,сокращаем трассу на 100%,сразу начинаем СИДЕТЬ,и есть. Думаю что мероприятия такого плана можно проводить без особой подготовки,а если организаторы приложили максимум усилий по организации,и постановки трассы ,то надо гоняться по полной.Перекус с собой, а вот после финиша можно сделать ,и шашлычок.Причем на месте финиша,чтобы не ждать всю толпу,опять же стимул приехать на финиш пораньше.
• Страница 1 из 2 • 1, 2