Болталка
- Bronebadza
Болталка
Почти. Капелька осталась ) Проблемы с переделкой форточных дверей в безфорточные возникли с установкой ЭСП. Тот ещё геморой.
- Bronebadza
Болталка
Мы маленькие, в болото не полезем. (наверно....)
- Bronebadza
Болталка
У тебя колёса, мне по капот. Там где ты ещё не намокнешь, я буду по крышу плавать ))) Скоро будут фотки машинки, если что выложу.
- Bronebadza
Болталка
Ну там нет новых решений. Выжимки из того, что понравилось. Фотки тогда чуть позже.
- Bronebadza
Болталка
Обновил тему по Бронику. На выходных сделаю фоток, какой он сейчас.
Болталка
Улыбнуло...
C форума владельцев малолитражных автомобилей:
rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить?
moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!
C форума владельцев малолитражных автомобилей:
rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить?
moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Болталка
А у нас по городу катаются странные машины.... Пиваська называются!!!!!! Теперь понятно откуда пивко????
- Вложения
-
- 0867819.jpg (34.36 KiB) Просмотров: 8326
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Болталка
Уважаемые Жиперы!!!! Посмотрите може кому надо!!!! Цена 10 руб за штуку!!!!
-----------------------------------------------------------------------
Цена оптовая В наличии 6 штук!!!!
-----------------------------------------------------------------------
Цена оптовая В наличии 6 штук!!!!
- Вложения
-
- 4086393.jpg (130.05 KiB) Просмотров: 8326
-
- 8544133.jpg (121.88 KiB) Просмотров: 8326
-
- 3491385.jpg (77.93 KiB) Просмотров: 8326
-
- 0181430.jpg (98.79 KiB) Просмотров: 8326
-
- 2516564.jpg (84.32 KiB) Просмотров: 8326
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Болталка
pavel, Блин,когда от тебя ехал они как повыбежали!!!Штурману пришлось из машины выходить и из под машины выгонять!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Болталка
pavel, А че за звери то ? Мелкие, прикольные..
Горец, Бур нашел, а где отчет как ты им бурил иии чего оттуда доставал ?
Горец, Бур нашел, а где отчет как ты им бурил иии чего оттуда доставал ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Болталка
als-a писал(а):Бур нашел, а где отчет как ты им бурил иии чего оттуда доставал ?
Бурил нормально,рып почти не споймал!...Мне главное было замерзнуть и половить ершей,т.е. увидеть поклевки,что я и воплотил в жизнь! Ездил в Жидилов бор,приехал туда в районе 12 часов и в районе 15 уже смотался от туда! На уху ершей наловил...вот как бэ и отчет!
Добавлено (17.01.2011, 19:11)
---------------------------------------------
Что значит номер вашего авто!
Добавлено (17.01.2011, 19:11)
---------------------------------------------
Число Вашего автомобиля: 4
Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.
Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.
По ходу это все правда!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.