Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
pahom - качество 360 получилось...ты наверное перезаливал с контакта или с мэйла...с оригинала качество получше должно быть. Хотя я помню с год назад пытался залить на ютуб видео...так мне звуковую дорожку обрезали...типо не согласовано с правообладателем. pahom - ты как то по хитрому залил или так прокатило ?
Минздравсоцразвития России предупреждает КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
pahom, Да блин,нажимаю на ссылку,открывается ютубовское окно с черным экраном и показывает будто загружается...жду жду...не играет!
Вооо,терь заработало,но почему-то только тогда, когда поспробовал посмотреть видео других пользователей...твои ни одно не хотел показывать!
Подменил видео. Тупит возможно из-за высокого бит-рейда. И это .. ээ народ с музыкой аккуратно. На ютубе очень много роликов убивают из-за нарушения авторских прав. Ну это так .. просто имейте в виду.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Я почему на ютубе никогда и не выкладывал, раньше звуковую дорожку резали и предлагали подмену....по крайней мере с Рамштайном так было, может ВИА Пламя и БИ-2 не такие жадные как немцы
Минздравсоцразвития России предупреждает КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ