Хорошо бы сделать раздел под названием "Ссылки" или "Советы". В этих разделах можно будет разместить ссылки на интересные статьи или спросить совета как и что делать.))))
Хотел создать тему и вставить небольшую заметку, сайт написал "Текст сообщения превышает допустимый лимит", пробовал делить текст на 2 части, тот же ответ (( Это можно исправить?
Тихо в лесу, Только гудит Come Up. Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
У меня есть предложение. 1 Давайте сделаем наклейки на заднее стекло машин по планшету "www.pskov4x4.ru - псковский клуб 4х4". Пусть знают НАШИХ ))) 2 Надо найти место сбора, где можно будет встречаться учасникам.
С наклейками погоди немножко. Тут надо попробовать захапать доменное имя pskov4x4.ru тогда покрасивее будет. Можно конечно совсем обнаглеть и попробовать Псков4х4.РФ есть сейчас такая фишка - русскими буквами, но думаю это уже лишнее. Про место сбора не знаю - предлагай. Народу у нас еще мало .. Но привлечь в клуб больше людей болеющих 4х4 помогут наклейки, а тут мы возвращаемся в вопросу доменного имени.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Два варианта 1. Браузер (чем сморишь страницы в интернете) 2. Провайдер интернета.
Попробуй как вариант поставить браузер Mozilla FireFox бесплатный, русский и работает быстро. скачать отсюда можно http://www.mozilla.com/ru/ Его установка не исключает возможность работы в том в чем сейчас работаешь.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
На работе пользую обычный Internet Explorer, поставить ничего не могу, админы все права ограничили, даже вконтакт отрубили. Дома пользую гугл хром через билайн клик, со статусом такая же фигня
Тихо в лесу, Только гудит Come Up. Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up