Ksantos, А у тебя есть возможность заказать офф роад тортик?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
toster писал(а):предлагаю деньги собранные на бензин потратить на большой торт
Полностью с тобой согласен,без торта никак нельзя!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
А вот не получится... В связи с сегодняшними проишествиями болты крепления лебедки будут приварены, дабы исключить возможность само(или не само)откручивания....
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Народ, торт могут сделать тока заказать надо за неделю, стоимость 550-за килограмм,в форме автомобиля минимум 3 кг,можно по эскизу можно объяснить на словах что хотим. Я думаю что пусть если смогу сделают джип и надпись ( 1-год клуба 4x4 ПСКОВ). Кстати спрашивал в магазине Хлебная слобода - на перекрёстке Народной и Юбилейной есть на витрине кое какие образцы можете глянуть
als-a писал(а): а ты в курсе что сегодня ночью у MasterOK, пытались лебедку спереть ? Теперь все шишки на тебя ..
Неее,как ты мог такое подумать!!!!Да и далековато вроде!
Megoinferno, отзвонился - он по моей просьбе заказал торт. Вес от 4 до 5 кг будет 550 руб за кг +1000 руб залог за поднос .. 40 человек слаткоежек набралось. Если торт будет 5 кг то с каждой слаткоежки по 68 руб 75 коп .. ну там определимся когда отдадут тортик ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"