Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Вот блин заладили:-УАЗ-лучшая машина,самый лучший танк!...Блин,как будто нет других достойных авто 4х4?Или это все патриЁтизьм?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец писал(а):Блин,как будто нет других достойных авто
есть НО ТОЛЬКО ИЗ УАЗа можно сотворить что угодно с малыми затратами на ремонт и модернизацию. Да и железный он не так обидно утопить и сушить долго не надо
toster, Ну твой ответ,как впрочем и ответ других уазоводов,был предсказуемым! БЕЗ ОБИД КОНЕЧНО!Наверное стал раздражительным из-за болезни!
als-a писал(а):Кто хочет может помериться силами в сугробах на ДР клуба .. эээ 100 метров по полю в целик, на время
я вчера на двух блоках и спущенных колесах смог проехать по полю только 5 метров, потом машина ушла под снег. 50 сантиметров слежавшегося снега это уже для меня предел.
als-a писал(а):Да чувствую щас владельцы УАЗов с владельцами Тойот стенка на стенку пойдут ..
не пойдут это точно так как ЛЮБАЯ иномарка это уже комфорт и качество езды несравнимые не с одним УАЗом. Просто категории разные. УАЗку можно засунуть туда где дорогую иномарку уже будет жалко. да и отремонтировать ее можно в любом поле.
toster писал(а):ЛЮБАЯ иномарка это уже комфорт и качество езды несравнимые не с одним УАЗом. Просто категории разные. УАЗку можно засунуть туда где дорогую иномарку уже будет жалко. да и отремонтировать ее можно в любом поле.
Присоединяюсь. На УАЗе не думаешь о том что в канаве которую переезжаешь можешь оставить часть автомобиля...думаешь только о канаве....а если все таки в канаве вылетела фара...ну и хрен с ней, завтра можно пойти на рынок и купить две (в запас) причем именно от УАЗа а не от КРАЗа или МАЗа лишь бы светило...и не обязательно работать в межрегионгазе чтоб себе это позволить.
Горец писал(а):Блин,как будто нет других достойных авто 4х4
В соотношении цена/качество(в данном случае качество - качество преодоления препятствий) - нет.
Минздравсоцразвития России предупреждает КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
я вчера на двух блоках и спущенных колесах смог проехать по полю только 5 метров, потом машина ушла под снег. 50 сантиметров слежавшегося снега это уже для меня предел.
да я тебя понимаю я (правда без блокировок) в пятницу свою закапал в снегу так что дверь не смог открыть но правда проехал пару метров но зато выкапывал 2.5 часа накопался, наплевался ,наматерился