Произвожу ремонт автомобилей "НИВА" - 2121,21213-14. ТО и замена расходных материалов, ремонт ходовой и подвески, устранение заводских недоработок, установка OFF ROAD и лифт-комплектов. Быстро и качественно! телефоны: +7-911-371-81-85 , +7-953-234-58-55 Александр (aleks-700 на форуме)
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
До шевика пока не дорос:)))))Чтоб что то делать хорошо надо пропустить через пальцы....Потерпи и до шевика дойду...Всё надо делать либо хорошо либо никак не делать...Потренируюсь и до шевика дойду.
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
nuv, Что aleks-700, молчит .. если сам решишь перебирать, могу подсказать че и как, у меня пятиступка с аварийной машины была взята. Там ей досталось. Раз пять разбирал - косяки всякие вылезали, причем разные. Так что могу подсказать че и как смотреть и че менять. И выбивало передачки и не не включались ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):nuv, Что aleks-700, молчит .. если сам решишь перебирать, могу подсказать че и как, у меня пятиступка с аварийной машины была взята. Там ей досталось. Раз пять разбирал - косяки всякие вылезали, причем разные. Так что могу подсказать че и как смотреть и че менять. И выбивало передачки и не не включались ..
als-a, Я синхронизаторы купил два вида(старые и новые) когда коробку мне на 12-ке переберали, меня убеждали что приду и сдам которые не подойдут! пришел сдавать, то начальника нет, то возьмите на обмен товаром..... Уроды! А на Псковщине(В.Луки-если быть точнее) когда начинаешь говорить оа Законе "О защите прав потребителей" реакции никакой просто! Всем все по....й!!!!!!!!!! Диалог "Пошел" когда я потребовал "книгу жалоб", рядом милиционер отоваривался, он услышал наш разговор и поинтересовался в чем дело...Это тоже ускорело решение вопроса....
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!