Вечером в воскресенье позвонил Megoinferno, - брательник в канаву улетел. Поехал помогать... Сначала копали, потом сцепили две нивы, размотали лебедку, зацепили потерпевшего иии.... поехали вдвоем в канаву к потерпевшему юзом - не взять. Я сильный !!! Тока легкий ... Ну че делать ...
Приехали УАЗовед на своем УАЗе и Ванёк на буханке ..и еще куча народу с ними. Сцепили 4 машины, УАЗовед размотал лебедку. Дедка за репку, бабка за дедку ...и.т.д.
Пострадало, и ремонт будет дорогим. Но с учетом "качества полета" на мой взгляд - повезло, деревьев не было, и полная канава по пояс снега .. Пролететь по дороге на бочине и встать на колеса в канаву .. думаю все же повезло ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Сочувствую! Сегодня ездил в сторону Середки....дорога просто каток, плюс на открытых, где поля, местах снег....снегоуборочные камазы только после 16.00 появились.
Минздравсоцразвития России предупреждает КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
als-a, "железо" конечно жалко-но главное что все живы и надеюсь здоровы остались!!!!! Железяку почините, и будете вспоминать происшедшее как неприятное событие и не более!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
als-a писал(а):У меня вместо бетонных блоков шнива Megoinferno висела на хвосте - не помогло ..
Надо было звонить владельцам тяжелой техники!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец писал(а):Надо было звонить владельцам тяжелой техники
я в деревне между Палкино и Псковом всегда после 19.00 до 6.00 и постоянно в субботу и воскресенье если, что звоните. Славно потрудились. Мы с братом 23 января (на разведке поляны) также машинку с трех метрового обрыва доставали но тогда не до фоток было. нашу машину удалось зацепить колесами только за край обочины а так тоже скользили по всей дороге.
а что тут рассказывать. ну едим в деревне перед Выбутами тормозит потерпевший. остановились, зацепили лебедку поскользили по асфальту в поисках зацепления колесами за грунт, зацепились ну и с третьего раза машинка была на дороге . Реакция мужика интересная была он все переживал что, перевернется. Машина была Лада. Отделался только чуть чуть помятой дверью, даже бампера целые остались.