Символика НАШЕГО клуба
Символика НАШЕГО клуба
Philips писал(а):Логотип бросающийся в глаза хорош для торговли...
Рыбак рыбака должен видеть из далека....А стрёмно клеить машину клей на стенке в туалете....Когда у нас появились наклейки посмотри сколько новых людей влились в наши ряды.А насчёт торговли ты прав мы продаём позитив....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Символика НАШЕГО клуба
aleks-700 писал(а):Когда у нас появились наклейки посмотри сколько новых людей влились в наши ряды.
Ну тебе конечно виднее, лично я никуда не вливаюсь за наклейки и ценю труд тех кто рисует, продумывает и печатает.....мне кажется им будет не приятно если кто то потом начнет расклеивать их произведения в туалете. Ну и самое главное, что за барыги "продают позитив" ?!....позитив получают...но уж никак не покупают...
Минздравсоцразвития России предупреждает
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Символика НАШЕГО клуба
Bronebadza, а не много будет... когда много всего, получается ляписто и не красиво! =(
низя так...
низя так...
Дороги хватит на всех!
Символика НАШЕГО клуба
УАЗовед писал(а):А вот с этим можно поработать?
Черепашку на фоне можно нарисовать, на злых колесах и люстрой на панцыре.
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Символика НАШЕГО клуба
тут вот прислали еще вариантов ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Символика НАШЕГО клуба
pablo писал(а):Черепашку на фоне можно нарисовать, на злых колесах и люстрой на панцыре.
Идея не плохая ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Символика НАШЕГО клуба
да про черепашку идея хорошая только ктоб сочинил такой рисунок? а по остальным 4,6,7 как то армией отдаёт
Символика НАШЕГО клуба
привет всем а черепашку я уже в нете видел у уральского клуба если не ошибаюсь))))
- Megoinferno
Символика НАШЕГО клуба
А если колесо нарисовать злое в него под углом крест на крест флаги вставить Российский и Псковский и надпись по колесу ПСКОВ 4x4
Добавлено (22.02.2011, 09:23)
---------------------------------------------
а из предложенных 7
Добавлено (22.02.2011, 09:23)
---------------------------------------------
а из предложенных 7
Символика НАШЕГО клуба
Мне 4 6 варианты нравится но хотелось бы видеть чтото построже и поярче.
чем дальше влез, тем дольше вылез
- Megoinferno
Символика НАШЕГО клуба
Первые 3 на китайские иероглифы похожи а 4,6,7-служу советскому союзу, а у нас вроде как внедорожники
Символика НАШЕГО клуба