Покатушки выходного дня
Покатушки выходного дня
Ну да, давай так!!! Встретишь меня и попрём!!!!!
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг и бездорожье!!!!!
Покатушки выходного дня
Метет зеленый маршрут начал тихонечко созревать и краснеть.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Покатушки выходного дня
Мне вот интересно, у кого-нибудь из кандидатов на ведущего колонны есть достаточно злая зимняя резина? У меня вот "всесезонка" Хотя пока не буксовал ни разу правда, хоть и ездил по сугробам.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Покатушки выходного дня
MasterOK согласен ехать номером первым.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Покатушки выходного дня
голова колонны наверное будет выглядет примерно (как вариант)
MasterOK корды 235/75/15
vasyaabr УАЗ Хантер 2009
УАЗовед УАЗ-315192
sokol60 УАЗ
DimonPskov Шевроле-Нива 235/75/15 и лифт
дальше пока не знаю
MasterOK корды 235/75/15
vasyaabr УАЗ Хантер 2009
УАЗовед УАЗ-315192
sokol60 УАЗ
DimonPskov Шевроле-Нива 235/75/15 и лифт
дальше пока не знаю
Покатушки выходного дня
Пожелания будут - высказывайтесь. Дальше пока не знаю потому что не у всех знаю какая резина стоит. Запросил в личку пока молчат.
Покатушки выходного дня
vasyaabr тебя вторым пока - мастерка дергать из сугробов назад. У тебя из УАЗов самая мощная машина. Ну если выяснится что у УАЗовед злая резина то можно его вторым а тебя третьм тогда.
Покатушки выходного дня
Ладно, чуть что, сразу назад, испугаешь еще.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Покатушки выходного дня
235\75\15 зимняя шипованая, достаточно злая.COOPER+комплект цепей на одну ось.Хай-лифт в наличии+бензопила.Единственная засада ,пока эта Хабы автомат.А то-бы и красный можно попробывать.Но на месте будет видно.
Покатушки выходного дня
als-a писал(а):Ну если выяснится что у УАЗовед злая резина
Не-не, совсем не злая! Обычная зимняя, шипованая ОИ-506. 235/75/R15. Всего-то 29". Четвёртый сезон катаю.
walera писал(а):235\75\15 зимняя шипованая, достаточно злая.COOPER+комплект цепей на одну ось
У нас, кажется появился "ледокол". И капитан опытный. (walera-прошу не обижаться, это шутка!)
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Покатушки выходного дня
Ну, на gismeteo дальше 3-х дней смотреть бесполезно.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Покатушки выходного дня
walera писал(а):gismeteo обесчает -19 -20
Ничё! Когда снег копать будем, жарко будет. Чем его больше, тем теплее.
С уважением, Алексей.
Покатушки выходного дня
walera, у тебя КПП механика ?