А мне надо больше длина,т.как я езжу частенько один и есть места где приличные рсстояния до ближайшего деревца. А если он стоит не дорого то чего не взять !!!!! а на счёт рывка то разорвать можно что угодно !!!
als-a писал(а):Очень хочется посмотреть на серьезный рывок буксировочным, а тем более стальным тросом ..
НЕ,может ни так написал,но стальным тросом никто на рывок ни драл,трактору это не зачем,просто потянул и в лохмотья.А рывки стальным видел-крюки в грузовиках и куски тросов могут перелетать и через кабину Кстати разъясните,в Метрике и в Метизе видел скобы такелажные(вылитые шаклы), это одно и тоже или к шаклам требования повыше?
Ребята! На всякий случай лишний раз уточню: я никакой прибыли с этого не имею, ничего не рекламирую, просто предлагаю возможность заказать через меня. = ) Нашел ролик с наглядной демонстрацией этих строп.
водяной - 10 т х 2 шт. вад72 - 10 т х 2 шт. ТИМОХА - 10 т х 2 шт. MasterOK - 10 т х 1 шт. pablo - 10 т х 1 шт. dron7777 - 10 т х 1 шт. Philips - 10 т х 1 шт.
Итого 10 штучек на данный момент. Денежку соберу на покатушках. Кто не собирается, пишите в личку, пересечемся где-нибудь. В понедельник закажу (предварительно десяток уже зарезервирован, на складе (в Москве) будут во вторник-среду).
Добавлено (07.02.2011, 08:24) --------------------------------------------- Я изначально благополучно затупил и когда ценник объявлял, не уточнил, что кроме стоимости самой стропы было бы неплохо еще компенсировать затраты на доставку. Так что если кто захочет, то при получении... Кто не захочет - я сам виноват, что сразу не оговаривал. =)
Для начала б денежку на заказ. = ) Если уж край неудобно сегодня передать, могу заказать за свои (если уж сегодня зарплату получу). Потом разберемся. Только отпишитесь об этом. Предполагаемые сроки: завтра оплачу - в среду отгрузят - самое раннее в пятницу могут приехать. Скорее, конечно, следующий понедельник-вторник. Доставка (ориентировочно): 300 рублей, поделенные на всех участников заказа.