Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем к участвовал в ночной эвакуации фуры, тем самым не дав погибнуть рядом с ней ее водителю и моему штурману:
А конкретно следующим людям:
УАЗовед Ванёк Горец Alexnow Pavel Megoinferno Mag021
И всем кто приехал с ними !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Дело было на Снятной горе. Длинна подъема 150 м угол примерно 15 градусов в конце горки возможно до 20 градусов. Покрытие - снег 1 см под ним голый лед. 8 машин сцепили между собой в 2 цепочки и двумя лебедками тянули фуру в подъем.
Никогда не считал себя азартным, увлекающимся человеком. А теперь закралась мысль, что по всем косвенным признакам уже на "маньяка" тяну. Одно радует, что оказывается нас много!!!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Ага,мужик какой-то в пиджаке подвалил-типа не фига у вас не выйдет,ALS-A про себя его послал куда подальше и продолжал из лебёдки выжимать всё на что она способна и фура медленно но уверенно двигалась в гору