бесенок писал(а):Привет,гонщег!!! неужто и вправду поедем?! tongue
неее я ж сосисочнег... можа и поедем, а чому нет? 23-е - это суббота.. мона в две машины скататься.. ведь тойотовод тойотоводу друг, товарищ и запчасти
potemkin писал(а):тойотовод тойотоводу друг, товарищ и запчасти
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
potemkin писал(а):неее я ж сосичнег... biggrin можа и поедем, а чому нет? 23-е - это суббота.. мона в две машины скататься.. ведь тойотовод тойотоводу друг, товарищ и запчасти biggrin biggrin
Нет, только до тех пор пока не напишешь пару адекватных постов, подтвердив тем самым что ты нормальный человек а не спамер с порнухой. Я тебя перенес в группу проверенные, если отключишься от сайта и войдешь еще раз набрав пароль, то твой ник в списке пользователей будет станет зеленым и код безопасности набирать не надо будет.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
31514 редукторные мосты, спрут 9000, я 192 сзади, я 245 спереди. менял масла недавно, с обеих коробок "серебрянка" слилась и выбивает все и вся - их надо обе. колесья хочу 35, какие лучше не знаю, пока предложили тока кумхо и гудричи, что делать с лифтом?, скока резать? и какой вылет дисков (15) ??? бюджет 130 - пока)))