Обогреватели и печки в гараже.Обсудим, посоветуемся коллеги?
У меня стоит дизельный обогреватель.Принцип работы как в котлах подогревателях на большегрузах. Завтра нащёлкаю фоток,выложу.Один недостаток,надо хорошая вытяжная труба,иначе угореть можно.Производительность отличная.Работает от 12 вольт.
заводская армейская.Ставится в палатки ротные.На ней ещё пульт был,выставлялась температура.но мне досталаст разукомплектованная,собрал мини пульт с двумя тумблерами.Есть ещё примерно такие же ,только на 24 вольта.В кунгах стоят такие же,только сдесь еще станинка с полкой под 10 литровую канистру имееся
Меня тут на работе попросили придумать, каким образом можно обогревать бомбоубежище, зачем им это, было не понятно, но надо было обогреть 2е комнаты по 60 м3, причём желательно электрическим обогревателем! Я долго дум ать не стал и выписал тепловую пушку за 5 т.р., электрическая мощность меняется от 3 до 9 кВт, питание трёх фазное! Приволок я её в бомбоубежище, подключил, включил на полную мощность и ушёл на 20 мин! Когда вернулся был приятно удивлён, в той комнате, в которой стояла пушка температура поднялась с -19 до + 1 за 20 мин! Вот теперь думаю может в гараж себе такую купить???
стоит газовая пушка доволен полностью, когда был маленький гараж(6*4) стояла обычная газовая горелка , как куру жарят, хватает за глаза да и расход газа минимален, балона пропана хватает недели на 3 ежедневного использования
У меня в боксе стоит печка на отработке. Жарит достойно. Все лето копили топливо, думали хватит-не хватит. В результате хватает масла сливаемого в течении дня. К запасам почти не прибегали.
andreyzv писал(а):У меня в боксе стоит печка на отработке. Жарит достойно. Все лето копили топливо, думали хватит-не хватит. В результате хватает масла сливаемого в течении дня. К запасам почти не прибегали.
а фотки печки можно, каким образом подача топлива в печку организована