Окошко с рекламой это плата за то что этот сайт сделан на сервере который предоставляет бесплатно свои ресурсы. Скажите спасибо что не на половину экрана. Оно закрывается у него с боку такой маленький типа ярлычок торчит по нему ткни. Все это вопрос денег. Если наш клуб будет развиваться и расти,людей будет много то просто надо будет по чуть-чуть скинуться и поставить свой сервер в интернете. Это позволит: 1. Избавиться от рекламы. 2. Выкладывать фото+видео на наш сервер а значит они могут быть любого объема. 3. Сделать свой почтовый сервер и нашу почту никто читать не сможет.
Но это к сожалению повлечет за собой постоянные расходы так как: 1. Сервер должен быстро отвечать пользователям, а значит нужен очень быстрый интернет. 2. За быстрый интернет нужно платить а значит нужно либо чего - то рекламировать либо вводить клубные взносы.
Мы конечно все в тельняшках но нас пока мало. Поэтому придется пока потерпеть, закрывая окно с рекламой.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
На счёт наклеек понятно. Мне вообщем то всё равно, как выглядит название сайта в браузере. Душой я уже прирос к этому форуму. В день раз 10 проверяю ))) На счёт места сбора. Нас ещё мало, но потом будем рости. Надо место где можно припарковать много машин ) Желательно чтобы рядом была кафешка, а так же близко к выезду из города (ну захочется же в грязь)
Дело в том что если заказывать наклейки pskov4x4.ru то мы привяжем себя именно к этому хостингу. Это не правильно. А если этот хостинг через год прикажет долго жить ? А когда имя домена куплено мы может под него любой хостинг подсунуть, тот который сейчас или любой другой. Или вообще свой сервер подсунуть. А полагаться что мы будем на этом хостинге вечно не стоит. Сайт может переехать но имя клуба должно остаться неизменным. Поэтому я и прошу подождать с наклейками во первых регистрация доменного имени занимает время во вторых требует денег, пусть и не больших.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Реально сейчас сайт крутится на бесплатном серваке который стоит где то - неизвестно где. Имя www.pskov4x4.ru образуется из pskov4x4 (это я такое заказал при решистрации своего сайта на бесплатном серваке) и 3dn (это домен того самого бесплатного сервера) Ну короче если этот самый бесплатный сервак прикажет долго жить то мы все останемся с носом. Если зарегистрировать в интернете свой домен, то это позволит переезжать с одного бесплатно сервера на другой в каких то форс мажорных случаях. В случае если мы печатаем сейчас наклейки а потом поменяем название нашего сайта то получится что информация на наклейках не соответствует тому что в интернете. Люди которые увидят наклейку и захотят к нам присоединиться не смогут нас найти. А это не очень хорошо с точки знения клуба.
Я думал про это. Решил, что будет правильно, если это будет фотка с наших первых совместных покатушек. ok ? Ну а потом можно будет менять при наличии новой, более крутой фотки с новых более грязных покатушек.