yurachka - 2 шт. Горец - 2 шт. Vovan - 1 шт. dimian - 1 шт. shnivov - 1 шт. Итого пока 7. В принципе, денежку можно уже подвозить (днем в центр (Калинина), вечером на Алехина, телефон для обоих случаев один и тот же - +7-911-3пять9-0911). Такими темпами к следующей неделе наберется желающих на заказ...
Что касается шаклов, то жду конкретной инфы, пока что сбросили, что есть разные "от 180 до 350" (это у поставщика в Москве). Как конкретика будет (сегодня к вечеру - завтра), отпишу здесь.
По просьбе уважаемого Als-a, даю фотографии клинового зажима троса. Который уже неоднократно выручал при работе с удлинителем из стального троса d=8мм. Но может работать с тросами до 12 мм. Вещь армейская (предназначен для швартовкм техники на десантных платформах), очень надёжная. Судя по всему изготовлен горячей штамповкой, попытка рассверлить отверстие под шакл далась с большим трудом. Поэтому у кого есть возможность достать, ДОСТАВАЙТЕ!
5519623.jpg (184.81 KiB) Просмотров: 8068
6934325.jpg (194.59 KiB) Просмотров: 8068
6767416.jpg (101.44 KiB) Просмотров: 8068
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.