ВЕСНА. ОБСУЖДЕНИЕ ПЛАНА МЕРОПРИЯТИЯ.
als-a писал(а):Весна покажет !!! Еще толком и таять не начало. Ручейки есть, вопрос сколько в них воды будет.
Муниципалы (Псковэнерго, etc) готовятся к сильному половодью.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
vasyaabr писал(а):Муниципалы (Псковэнерго, etc) готовятся к сильному половодью.
Неужто? Как-то непохоже на них. Всегда всё внезапно наступало (зима, весна и т.д.), а тут готовятся...
Мастерок !!!!!!!!!а давай то что приготовил опять без переднего моста:)))))))))))))))))))))))))))готов сопровождать..........
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
aleks-700 писал(а):готов сопровождать..........
Готов сопровождать в качестве оператора?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
aleks-700 писал(а):Мастерок !!!!!!!!!а давай то что приготовил опять без переднего моста:)))))))))))))))))))))))))))готов сопровождать..........
Так я и собираюсь кататься по трассе на недоприводе.....
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
MasterOK писал(а):кататься по трассе на недоприводе.....
И ведь что самое плохое - НЕ ВРЕТ !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Горец, А Зверев не за соревнованиями ездит, а покататься и пообщаться =) Он вне зачёта, ему лениво =)
Добавлено (12.03.2011, 01:41)
---------------------------------------------
als-a, , Главное, чтобы лебёдка не подвела =) А привод с ней дело второстепенное =)
Добавлено (12.03.2011, 01:41)
als-a, , Главное, чтобы лебёдка не подвела =) А привод с ней дело второстепенное =)
Ksantos писал(а):Главное, чтобы лебёдка не подвела
На том недоприводе нет лебедки !!!
Я же тебе сказал Мастерок не участвует !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a, Так эммм ... он-же трассу на одном мосте готовил.... или я чего-то путаю и не понял про что речь?
Ksantos писал(а):он-же трассу на одном мосте готовил
Путаешь, он на "Лесном GPS" c разорванным корпусом переднего моста приехал на призовое место.
веселиться так веселиться....Мастерок давай с недоприводом к нам с Пашкой третим в команду:)))))))
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
als-a писал(а):На том недоприводе нет лебедки !!!
Не, ну если время будет- T-MAX ATW3000 в гараже валяется...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Блин народ извините что не в тему, а реклама должна быть или это у меня вирусня ? =)
Ksantos писал(а):А Зверев не за соревнованиями ездит, а покататься и пообщаться =) Он вне зачёта, ему лениво =)
Ну-ну. Буду знать зачем я езжу.
Добавлено (12.03.2011, 17:46)
В данный момент испытываю новую лебеду KINGONE-12000 с радиоуправлением. Думаю при общении весьма поможет.