Наши на Киварине весна 2011
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
toster писал(а):я думаю в Бор бельково за озерами
я эти места не очень знаю а так всё равно куда ехать,лишь бы весело было !!!
andreyzv, в следующий раз когда соберёшься на такое мероприятие скажи приедим поглазеим да и морально поддержим
P.S.а то наши авто ещё не могут учавствовать на таких мероприятиях .
но есть к чему стремиться
P.S.а то наши авто ещё не могут учавствовать на таких мероприятиях .
но есть к чему стремиться
В стандарте участвовали абсолютно стоковые машинки, без лебедок и шноркелнй. Их было большинство. Ехали они своим маршрутом.
Добавлено (22.05.2011, 15:15)
---------------------------------------------
По настойчивым пожеланиям als-a некоторые комментарии. Сидели мы как-то с Валерой(Walera) за кружечкой пива и подумали, а не съездить ли нам на Киварина. Подумали, подумали и поехали. Киварин-соревнование организованное Выборгским клубом «Лось»
"Киварин-трофи" по праву считается самым тяжелым трофи-рейдом у Питерских джиперов .
Двухдневный линейный рейд проводится дважды в год, и собирает любителей экстремальных дорог из Питера, Великого Новгорода, Москвы, Петрозаводска.
Старые лесовозные дороги, старые узкоколейки, болота и глубокие броды будут интересны настоящему любителю езды "по грязи". Суровая погода, тяжелые трассы позволяют проверить автомобиль, экипаж и каждого участника на прочность.
"Вы проехали Киварин-трофи" - традиционное приветсвие участников на финише. Не всем удается победа - но всем важно участие, не легко и не просто проехать Киварин...
Это был анонс. В реалиях все так и оказалось. Ехали мы по трассе экстрима в зачете проф-стандарт. Так же по этому маршруту шли авто классов прото и экстрим. Т.е. они летели, а мы шли Первый день включал в себя четыре СУ. 1 СУ- Баклажанная дорога. Сплошные разрушенные гати, колеи от трелевочников и давка среди участников(всетаки линейка). 2 СУ-Радиаторная дорога. Думаю там не один радиатор потерян. Ветки, кусты, вся дорога завалена бревнами, которые не оттащишь, не распилишь, только перепрыгивать. На видео увидите красавца Уаза с мостами VOLVO двигатель Nissan, так на этих бревнах он с мясом вырвал рулевой механизм. 3 СУ-Речка «Ухта» это броды и мелкие ручейки с глубоким говнолином на дне. Сплошной парад лебедок. На СУ-4 мы не успели-кончился лимит времени. Всвязи с тем, что в понедельник на работу, на второй день мы не участвовали. Результат-6 место в зачете из 11 машин, поврежденный передний мост, сожженное сцепление, посеянная рация и куча удовольствия и желание опять вернуться на эти трассы.
Добавлено (22.05.2011, 15:15)
По настойчивым пожеланиям als-a некоторые комментарии. Сидели мы как-то с Валерой(Walera) за кружечкой пива и подумали, а не съездить ли нам на Киварина. Подумали, подумали и поехали. Киварин-соревнование организованное Выборгским клубом «Лось»
"Киварин-трофи" по праву считается самым тяжелым трофи-рейдом у Питерских джиперов .
Двухдневный линейный рейд проводится дважды в год, и собирает любителей экстремальных дорог из Питера, Великого Новгорода, Москвы, Петрозаводска.
Старые лесовозные дороги, старые узкоколейки, болота и глубокие броды будут интересны настоящему любителю езды "по грязи". Суровая погода, тяжелые трассы позволяют проверить автомобиль, экипаж и каждого участника на прочность.
"Вы проехали Киварин-трофи" - традиционное приветсвие участников на финише. Не всем удается победа - но всем важно участие, не легко и не просто проехать Киварин...
Это был анонс. В реалиях все так и оказалось. Ехали мы по трассе экстрима в зачете проф-стандарт. Так же по этому маршруту шли авто классов прото и экстрим. Т.е. они летели, а мы шли Первый день включал в себя четыре СУ. 1 СУ- Баклажанная дорога. Сплошные разрушенные гати, колеи от трелевочников и давка среди участников(всетаки линейка). 2 СУ-Радиаторная дорога. Думаю там не один радиатор потерян. Ветки, кусты, вся дорога завалена бревнами, которые не оттащишь, не распилишь, только перепрыгивать. На видео увидите красавца Уаза с мостами VOLVO двигатель Nissan, так на этих бревнах он с мясом вырвал рулевой механизм. 3 СУ-Речка «Ухта» это броды и мелкие ручейки с глубоким говнолином на дне. Сплошной парад лебедок. На СУ-4 мы не успели-кончился лимит времени. Всвязи с тем, что в понедельник на работу, на второй день мы не участвовали. Результат-6 место в зачете из 11 машин, поврежденный передний мост, сожженное сцепление, посеянная рация и куча удовольствия и желание опять вернуться на эти трассы.
andreyzv,
а где оно ???
На видео увидите красавца Уаза с мостами VOLVO двигатель Nissan
а где оно ???
Ну как штурман,и по совместительству оператор,хочу предостеречь всех от ошибки-не беритесь за оба дела сразу.По фильму создается впечетление, что машина все время ехала.Да когда я снимал из кабины она двигалась сама,но когда она плыла на лебедке,снимать время не было.Так что в фильм вошли не самые интересные кадры,я поражен возможностями монстрика Андрея,вроде не должон но едет!!! Ура Водителю,блокировкам,резине,лебедке,штурману.
walera, тебе камеру надо на шлем .. как у этих .. парашютистов.
andreyzv, Вот интересно, че еще можно сделать с твоим монстром что бы он ехал еще круче ? И надо куда то тебе запаску пристраивать, и вернуть на родину заднее сиденье, что бы можно было оператора возить, а то walera на две ставки не успевает.
А вообще конечно большой
andreyzv, Вот интересно, че еще можно сделать с твоим монстром что бы он ехал еще круче ? И надо куда то тебе запаску пристраивать, и вернуть на родину заднее сиденье, что бы можно было оператора возить, а то walera на две ставки не успевает.
А вообще конечно большой
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
ага и есчо на штаны сзади чтобы видно было как глубоко.als-a писал(а):walera, тебе камеру надо на шлем .. как у этих .. парашютистов.
walera, Надо на шлем ставить видеорегистратор у которого 2 камеры одна снимает вперед, другая штаны сзади
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Жёстко !!! трассы достаточно тяжёлые !!!! из Пскова сколько машин было ????
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!
Видео ,фотки зачётные !!!!!
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!
Видео ,фотки зачётные !!!!!
andreyzv писал(а):поврежденный передний мост
Что с мостом ? Серьезно ?
als-a писал(а): Вот интересно, че еще можно сделать с твоим монстром что бы он ехал еще круче ?
Круче? А зачем? Где можно проехать, он проедет, а где нельзя-тоже проедет. Если, конечно, штурман с камерой и штанами не запутается.
Добавлено (22.05.2011, 23:45)
ТИМОХА писал(а):из Пскова сколько машин было
Целых две, тягач и боевая.
Добавлено (22.05.2011, 23:47)
als-a писал(а):Что с мостом ? Серьезно ?
Уже все востановленно. Обделались легким испугом.
andreyzv писал(а):Если, конечно, штурман с камерой и штанами не запутается.
Я понял !!! Проходимость жЫпа зависит от запутанности штурмана в собственных штанах !!
andreyzv писал(а):Уже все востановленно. Обделались легким испугом.
Гуд !!!
P.S. Молодцы конечно, базара нет.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3