нужен спец по электрике для УАЗ
• Страница 1 из 1
- Andreygeopskov
Подскажите, разыскивается хороший электрик, хочу немного поменять провода в УАЗ, проводку посадить на предохранители, а то счас на жуках в плохом месте, поднять наверх а то на днище уже рвал дважды, электровениляторы, и ещё всякая мелочь.. много мелочи, и что посоветуете если фары горять старые без остановки?
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Боюсь разыскать электрика, который взялся бы за такую работу, будет трудно. Объем работы слишком большой (время затратный). На мой взгляд самый верный вариант, пробовать менять (заново проводить) самому. А при возникновении вопросов (проблем), спрашивать совета или просить помощи по конкретным проблемам. Думаю так будет быстрее и на много дешевле.
Когда я собирал свою машину, я просто выдрал из нее проводку, нарисовал схему и собрал новую проводку по своей схеме. За 5 лет эксплуатации пару раз менял предохранители.
Рекомендую пойти по тому же пути. Мы со штурманом (вдвоем делали) убили на сборку проводки около месяца работы (вечерами). Более того, переделывать проводку сложнее и геморойнее, чем собрать с нуля эдак раза в два.
Даже если кто то и возьмется сделать то что ты просишь ценник тебе явно не понравиться.
Рекомендую пойти по тому же пути. Мы со штурманом (вдвоем делали) убили на сборку проводки около месяца работы (вечерами). Более того, переделывать проводку сложнее и геморойнее, чем собрать с нуля эдак раза в два.
Даже если кто то и возьмется сделать то что ты просишь ценник тебе явно не понравиться.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Еще один момент, если тебе кто-то соберет нештатную проводку, то кому то другому разобраться в ней потом будет очень проблематично.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
так же как и в переделанной ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Я у себя менял, по частям. (чтобы не оставаться без машины) Разделил всю электропроводку на несколько частей и менял как бы блоками. Т.е. например, выдрал все провода касающиеся двигателя, аккумулятора и генератора и заменил на новые, поставил отдельный блок предохранителей и т.д., потом свет, за ним периферия, лебёдка и т.д. и все это через предохранители и с соблюдением сечений проводов с учётом выделения тепла.
- Andreygeopskov
...чего и не хватает в нашей жизни, так это времени на всё..
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
• Страница 1 из 1