Добавлено (07.02.2013, 23:45) --------------------------------------------- только в разные года на шильде писали (то номер рамы и двигателя) --номер рамы написан краской на раме за задним задним правым колесом, то (номер кузова и двигателя) если надо могу точнее нарыть что писали и где по годам
Добавлено (07.02.2013, 23:57) --------------------------------------------- тема про снег
Может я чего не понимаю, но зачем у прото вместе с передним А-рычагом стоит поперечная панара??????? Она же будет разбивать крепления А-рычага на мосту.
Хм. Я вот тоже солидерен с "Шнивовым". А как он будет в бок смещаться? Я думал А образник - это жесткая А, в вершине шаровое соединение с мостом, ногами через сайлентблоки за кузов. На то он и А, чтоб работал только вверх-низ, а влево-вправо при этом усилие держал без тяги панара, за счет жесткости треугольника. Плюс по геометрии процесса - при работе тяги панара (мост вверх-вниз) мост смещается! влево-вправо. Собрав все вместе воедино получается - А рычаг не дающий смещаться мосту в сторону и тяга панара смещающая его в сторону...
Добавлено (21.02.2013, 20:18) --------------------------------------------- А еще не видно/не понятно - а образники и все? Что держит мост от поворота вокруг середины?
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
а теперь представьте, что этот А-образник прикручен жестко к мосту и висит на раме только за счет шарнира
AutoAccs писал(а):На то он и А, чтоб работал только вверх-низ, а влево-вправо при этом усилие держал без тяги панара, за счет жесткости треугольника. Плюс по геометрии процесса - при работе тяги панара (мост вверх-вниз) мост смещается! влево-вправо.
а теперь ещё и ход моста Вверх, вниз в 300мм прикиньте. а то что при этом смещение моста будет наблюдаться мне как то фиолетово, оно сильно на подруливающий эффект влияет а у меня гидравлика стоит от трактора
toster писал(а):а теперь ещё и ход моста Вверх, вниз в 300мм прикиньте. а то что при этом смещение моста будет наблюдаться мне как то фиолетово, оно сильно на подруливающий эффект влияет а у меня гидравлика стоит от трактора
Я понял А в чем плюс такой конструкции? Крепче чем набор тяг?
И кстати, еще возникает вопрос, глядя на фото (может быть идиотский, ) я не спец, просто непонятно, а любопытно ) - а как кардан живет при такой конструкции?